Разделы сайта
Выбор редакции:
- Лицо зимы поэтические цитаты для детей
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
Реклама
Картошка с грибами в сметане: секреты приготовления и лучшие рецепты. Картошка с грибами и сметаной Картошка тушёная с грибами и сметаной |
Иногда мы забываем простые рецепты, которые чаще готовим в грибной сезон. Особенно, когда собрали урожай свежей картошки, и сходили в лес за грибами. Грибы в корзине, могут быть разными — маслята, белый гриб, опята, или любые другие. Можно использовать один вид, или все вместе. Готовить можно в горшочках в духовке или на сковороде. Частый ингредиент при этом — сметана. Приготовить не вкусно, просто не получится… Грибной аромат будет стоять на всю кухню, и жареные грибы с луком, можно разложить на свежий хлеб, как бутерброд, и попробовать не просто на соль, а полакомиться лесными грибами, вприкуску с ложкой густой сметаны. И вспоминая ещё тёплые осенние деньки, захотелось приготовить картошку с грибами и сметаной, используя самые доступные грибы — шампиньоны. Брать искусственные опята, или какие другие — не хотелось. Самый оптимальный и правильный вариант, если под рукой нет настоящих грибов, использовать шампиньоны. С ними получится очень вкусно и сытно. Рецепт, который вы увидите — очень простой и быстрый в исполнении. При этом, заслуживает внимания на любом столе, в любое время года.
Эти ингредиенты можно использовать для приготовления картошки с грибами в духовке. Если делаете на противне, то просто чередуем слоя, начиная с картофеля, затем пережаренный лук с грибами, и сверху смазываем майонезом или сметаной. В горшочках тоже самое, только можно положить чуть больше лука и грибов слоем поверх картофеля, и помимо этого мелко нарезанную курочку, и сверху сметаной. Получится картошка в горшочках с бульоном внутри. Очень вкусно! Мы же рассмотрим пошаговый фото рецепт тушеной картошки на сковороде, который по вкусу и составу бульона точно такой же, как в горшочках. И здесь не нужно лишних слов, потому как это, самая простая тушеная картошка в сметане. Поэтому, приступим к делу… Тушеная картошка с грибами шампиньонами в сметанеПервым делом, режем грибы, лук и картофель. На фото ниже показаны примерные пропорции. Лука примерно 1 большая голова, или 2 мелких. Грибов примерно треть от картофеля, с учетом того, что они уменьшатся в объеме, при жарке на сковороде. В целом, это рецепт, который делается на глаз. И здесь не ошибетесь, и ничего плохого не произойдет, если грибов или лука получится чуть больше чем на фото… Картофель лучше порезать соломкой, потому как если он будет крупным, то не успеет приготовиться. Важно закончить рецепт в тот момент, чтобы и картофель равномерно пропитался ароматом грибов, и сами грибы не передержать в сковороде. Потому как, изначально мы их уже обжарим с луком. И картофель при этом, должен не только равномерно приготовиться, но и за счёт мелкой нарезки (0,4 миллиметра буквально соломка), мы сокращаем время приготовления. Конечно, сильно долго возиться с нарезкой картофеля не нужно. Всё делается быстро и на глаз! Пошаговый фото рецептШаг 1. Обжарьте лук буквально 5 минут, до золотистого цвета, и следом отправьте порезанные шампиньоны. Сковороду желательно толстостенную, с высокими краями, чтобы удобно было мешать, и картофель не только снизу тушился, но и от краев. На тонкой сковороде, может не получиться исполнить рецепт как в духовке, потому как сам картофель может получиться сыроватым. К этому мы ещё вернемся, а пока обжариваем грибы с луком буквально ещё 5 минут, обязательно помешивая… Шаг 2. Буквально через 7 минут после начала приготовления, можно отправлять картофель. Не спешите перемешивать сразу. Пускай аромат грибов с луком останется под картофельной оболочкой, и тем самым плавно начнет окутывать каждый ломтик картошки. Мешая сразу, получится совершенно другой вкус. Кстати! Не забывайте посолить грибы с луком во время жарки. Об этом ещё упоминалось в самом начале статье, не для того, чтобы попробовать их с хлебом и подкрепиться, а для того, чтобы начать процесс соления в начале приготовления, а не только в конце. Тем самым, блюдо получится более насыщенное по вкусу. Картофель солить не спешите, к этому мы подойдем позже… Пару минут пропитали картофель грибным ароматом, и теперь можно смело перемешивать, тем самым равномерно распределять грибы по картофелю. С момента разогрева сковороды, прошло уже 15 минут. Картофель на половину приготовился, но мы его не спешим прожаривать, так как тушим. Он у нас должен получиться сочным и насыщенным грибным вкусом в сметанном бульоне… Шаг 3. Самое время добавить пару больших ложек сметаны. Сметану можно равномерно распределить по всему верхнему слою картошки, а можно сразу добавить воды. Какую воду добавлять для тушения - холодную из кувшина или горячую кипяченую?Здесь вопрос не в воде, а в продуктах которые мы тушим. Если тушим твердые продукты по своему составу крепкие, например мясо, то можно лить кипяченую воду, и ничего не испортим. Если же, у вас лук уже и он имеет форму и легкую хрустинку при поедании, то кипятком он моментально поменяет свою структуру, и станет как каша. Естественно, это отразится на вкусовых качествах блюда. Поэтому, используя более «нежные» продукты, по своей молекулярной структуре, лучше добавлять воду нейтральную — комнатной температуры. Резкий скачек с жарки, на ледяную воду — тоже пагубно повлияет на туже картошку, и часть из неё раскрошится. Попросту, можно получить не тушеную картошку с грибами, а кашу из набора продуктов ((. Использую воду из кувшина комнатной температуры. Равномерно поливаю её по краям сковороды, чтобы достигнув горячего дна, вода моментально приступила к бурлению. Но в тоже время, процесс для ингредиентов — будет плавный, и ни один не потеряет своей формы. Получится очень вкусно!
Вода в нашем случае требуется лишь для того, чтобы картошка приготовилась полностью, и осталось немного бульона. При этом, она должна быстро выкипать, и именно на этом этапе важно посолить картофель . Это завершающий этап не только соления, но и приготовления блюда… Шаг 4. За пару минут до готовности можно положить ещё ложку сметаны, и накрыть крышкой, пар доработал блюдо по вкусовым качествам. Шаг 5. Ещё раз можно попробовать картофель на готовность и соль. И если всё отлично, перчим блюдо, накрываем крышкой не полностью, и убираем с плиты. По желанию, можно добавить зелень.
Приятного аппетита! Традиционное русское блюдо - жареная или тушеная картошечка с грибами, зеленью, луком или чесночком. В руках умелой хозяйки из незамысловатых ингредиентов получается настоящий шедевр кулинарного искусства. Картошка с грибами в сметане хороша для обеда и ужина, особенно если времени мало, а семья голодная. Правильно приготовленная, она получится такой вкусной, что про мясо или рыбу никто и вспомнит! В идеале нужно использовать настоящие лесные грибы, свежие или сушеные. Более простой, но не менее вкусный вариант - шампиньоны или вешенки, которые «водятся» в супемаркетах круглый год. Сметана же может быть любой - более или менее жирной, магазинной или деревенской. Конечно, по традиционному рецепту нужна именно жирная деревенская сметанка. Но на самом деле ничуть не хуже обычная магазинная. Приготовить картошку с грибами в сметане можно разными способами: в сковородке или духовке, в горошках или мультиварке. По вкусу она может напоминать отварную или запеченную - тут уж кому как понравится. Прекрасно дополняет вкус блюда свежий укроп. Картошка с грибами в сметане - общие принципы приготовленияЕсть два основных принципа приготовления картошки с грибами в сметане. Первый - готовить грибы и картофель на одной сковороде (чаше, форме), то есть одновременно. Это менее хлопотно, к тому же ингредиенты насыщаются ароматом и вкусом друг друга. Второй принцип - раздельное приготовление картофеля и грибов. В этом есть логика. Картошка и грибы имеют разное время приготовления. Кроме того, если смешать компоненты сразу, то картофель будет вариться в грибном соке, не получится хрустящим. Чтобы подготовить картофель к приготовлению, его нужно тщательно промыть, очистить от кожуры, нарезать средней толщины кружочкам или брусками. Очень тонко нарезать картошку не стоит: она быстро разварится, потеряет форму, станет напоминать пюре. Впрочем, некоторым нравится именно такая консистенция. Грибы требуют большего внимания. Самые неприхотливые - это свежие шампиньоны, белые или лисички. Их нужно просто обмыть и нарезать на подходящие кусочки. Если используются опята, рыжики, маслята или сыроежки, повозиться придется подольше. Нужно отскоблить шляпки и быстро промыть. Затем свежие грибы нужно нарезать на более мелкие части, а очень мелкие оставить цельными или разрешать на половинки. Если свежих грибов нет, подойдут замороженные или сушеные грибы. Замороженные грибочки переложить в дуршлаг, аккуратно промыть струей холодной проточной воды, чтобы смыть грязь. Затем, не дожидаясь полной разморозки внутри, нужно нарезать грибы на подходящие мелкие ломтики одинакового размера. Сушеные грибы нужно залить холодной водой и оставить для набухания на час. Затем отжать воду, обсушить грибы и нарезать (если это необходимо) на более мелкие кусочки. Тушеная картошка с грибами в сметане на сковородеОчень просто готовится традиционная картошка с грибами в сметане в обычной сковородке. Грибной аромат чудесно сочетается с бодрой свежестью укропа и остротой черного перца. Полкило лесных грибов; Семь средних картофелин; Четыреста граммов сметаны; Одна крупная луковица; Масло для сковородки; Пучок свежего укропа или столовая ложка сушеного. Порезать обмытый укроп. Репчатую луковицу нашинковать кубиками. Разогреть немного растительного масла и обжарить лук до приятной золотистой корочки. В лук выложить нарезанные грибы и жарить все вместе на маленьком огне минут пять, не закрывая крышку. Когда грибы пустят сок, добавить картофель. Если сока недостаточно, нужно добавить в сковородку четверть стакана воды, иначе картофель не прожарится, будет сырым. Накрыть сковороду крышкой, тушить не менее пятнадцати минут. Посолить, поперчить, посыпать половиной рубленого укропа. Влить в сковороду четверть стакана кипятка, а затем сметану. Накрыть сковородку крышкой, тушить еще минут пять. При подаче каждую порцию украсить оставшимся свежим укропом. Картошка с грибами в сметане, запеченная в духовкеЭто же вариант простейшего блюда можно приготовить не на сковороде, а в духовке. Времени на приготовление картошки с грибами в сметане уйдет почти столько же, а вот стоять у плиты не придется. Духовка и хорошая жаропрочная форма сделают все самостоятельно. Четыреста граммов картофеля; Двести граммов свежих шампиньонов; Двести граммов сметаны; Картофель нарезать кружочками. Мелко нарезать шампиньоны и луковицу. Раскалить масло на сковороде и обжаривать лук с грибами минут семь. Разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов. Смазать форму растительным или сливочным маслом. Первый слой - картофель. Второй слой - луково-грибная зажарка. Посолить, поперчить, залить сметаной. Можно развести сметану небольшим количеством воды, молока, или сливок. Повторять слои и заливку. Отправить форму в духовку минут на сорок. При подаче можно посыпать зеленым луком, укропом или рубленым чесноком. Хрустящая картошка с грибами в сметане с чеснокомЕсли на кухне найдется две сковородки, обязательно попробуйте приготовить картофель и грибы раздельно. Может показаться, что такой вариант картошки с грибами в сметане более хлопотный, но он того стоит. Полкило лесных грибов; Шестьсот граммов картофеля; Четыреста граммов сметаны; Зелень любая по вкусу; Две дольки чеснока; Прежде всего готовят грибы. Если они собраны в ближайшем лесу самостоятельно и вызывают вопросы, лучше не рисковать и отварить их в соленой воде. Двадцати минут достаточно. Затем грибы обсушить, нарезать на кусочки. Жарить свежие грибы на разогретой скороде не менее сорока минут или до полного испарения влаги (если грибы были предварительно отварены). Минут за пять до окончания жарки влить сметану, перемешать, накрыть крышкой. Томить грибы в сметане на медленном огне еще минут пять. На второй сковородке разогреть масло. Нарезать луковицу помельче. Обжарить лук до золотистого цвета. Выложить обжаренный лук в отдельную тарелку. В сковородку подлить масла и выложить нарезанную картошку. Не перемешивать несколько минут, чтобы картофель успел зажариться. Крышкой по этой же причине не закрывать. Посолить картошку, посыпать специями, зеленью, перцем, перемешать. Жарить картофель до готовности. Выложить картофель в грибы, перемешать, жарить под крышкой минут пять. Нарубить чеснок, посыпать им блюдо при подаче. Картошка с грибами в сметане со сливками и сыромОчень сытное блюдо - картошка с грибами в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой. Сливки делают ее очень нежной, а сыр чудесно дополняет аромат грибов. Восемьсот граммов картофеля; Две столовых ложки муки; Стакан жирных сливок или разведенной водой сметаны; Пакетик прованских трав или других приправ по вкусу; Двести граммов сыра полутвердых сортов. Картофель нарезать на некрупные бруски. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук и грибы вместе в течение пятнадцати минут. Когда грибы начнут поджариваться, то есть станут покрываться корочкой, посыпать их мукой, перемешать, томить еще три минуты. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Поверх картошки разложить грибы с луком. Посолить, посыпать сушеными травами. Залить все сливками или разведенной жидкой сметаной. Отправить противень в духовой шкаф. Запекать картошку минут сорок, плюс-минус пять минут в зависимости от особенностей духовки. Готовую картошку засыпать сырной крошкой, снова поместить в духовой шкаф до образования корочки, минут на семь-десять. Картошка с грибами в сметане в керамических горшочкахБыстро, оригинально, просто готовится картошка с грибами в сметане, разложенная по порционным горшочкам. Керамическая посуда идеальна для запекания и отваривания, вкус блюда будет гармоничным, насыщенным. Дополнительный ингредиент - свежая морковь, которая придаст картофелю дополнительную мягкость и нежность. Две большие луковицы; Шестьсот граммов шампиньонов; Одна средняя морковь; Немного зеленого лука или укропа (не обязательно); Четыреста граммов сметаны. Картофель нарезать мелкими кубиками. Луковицы мелко нашинковать. Грибы нарезать на мелкие кусочки. Духовой шкаф разогреть до 230 градусов. Обжарить на сковородке лук и морковку вместе (минут десять). Смешать все ингредиенты равномерно. Разложить по горшочкам. Отправить горшочки в духовку на полчаса. Выключить духовой шкаф, дать блюду настояться в остывающей духовке еше минут пятнадцать-двадцать. При подаче присыпать картошку резаной зеленью. Картошка с грибами в сметане в мультиваркеМультиварка позволяет приготовить не менее вкусный вариант картошки с грибами в сметане. Получается сытно, до одновременно легкое блюдо, которым изредка можно баловать семью. Полкило шампиньонов или других грибов; Двести граммов сметаны; Перец (смесь перцев), соль; Немного свежей зелени. Луковицу нарезать полуколечками. Включить программу жарки, налить в чащу немного масла и обжарить лук, не закрывая крышку. Время жарки - семь минут. Периодически лук следует помешивать. Грибы нарезать по желанию на ломтики или четвертинки. Бросить к луку, жарить все вместе по таймеру десять минут. Помешивать, по необходимости добавить немного масла. Картофелины нарезать кубиками или кружочками. Отправить картошку к грибам и луку, посолить, поперчить, залить сметаной и перемешать. Готовить на режиме тушения полчаса. Если картофель еще сыроват, продлить тушение на десять-пятнадцать минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью. Картошка с грибами и курицей в сметане «Домашнее жаркое»Очень вкусный и еще более сытный вариант - картошка с курицей в сметане с добавлением нежного куриного филе. Готовить блюдо нужно в большом казане или толстостенной кастрюле. Двести граммов грибов; Половинка куриной грудки или филе весом двести граммов; Сто граммов сметаны; Один небольшой болгарский перец; Две дольки чеснока; Специи, сушеные травы по вкусу; Немного свежей зелени. Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими полуколечками или крупно натереть. В раскаленном масле потушить лук и морковь. Как только морковь подрумянится, выложить в казан картошку, влить полстакана воды. Тушить картофель на медленном огне. Нарезать грибы, отправить в казан к картофелю и другим овощам. Порезать филе на мелкие кусочки. Болгарский перец нарезать на тонкие полосочки или квадратики. Положить курицу и перец в картофель, тушить полчаса. Посыпать все соль, приправами, залить сметану и перемешать. Тушить еще десять минут. Измельчить чеснок, нарезать свежую зелень. Шаг 1: жарим лук.Лук почистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте мелкими кубиками.Разогрейте в сковороде немного растительного масла и опустите в него лук. Помешивая обжарьте его на среднем огне. Жарьте, пока лук не станет стеклянным. Шаг 2: тушим грибы.Бросьте замороженные грибы и обжаривайте их до тех пор, пока не испариться вся влага. Не забывайте частенько перемешивать содержимое сковороды. Если вы используете свежие грибы, то обязательно почистите их, переберите и промойте, порежьте небольшими кусочками и жарьте вместе с луком до мягкости. Шаг 3: добавляем картофель.Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте картошку в сковородку с луком и грибами, перемешайте осторожно, накройте крышкой и готовьте. Периодически все нужно будет перемешивать, но делайте это аккуратно, так чтобы картофель не распался. Шаг 4: добавляем сметану.Когда картошка станет мягкой, добавьте в сковородку всю сметану и тщательно перемешайте. Продолжайте тушить до тех пор, пока картофель окончательно не приготовится и не станет рыхлым. В самом конце добавьте в тушеный в сметане картофель с грибами соль и молотый перец. Перемешайте, снимите все с огня и подавайте к столу, пока не остыло. Шаг 5: подаем тушеный картофель с грибами в сметане.Подавать тушеный картофель с грибами в сметане нужно сразу после приготовления. Разложите на порционные тарелки, украсьте свежей зеленью, например стрелками лука или укропом, и вкусный полноценный обед готов! Вкусно, просто и по-домашнему. Приятного аппетита! В крайнем случае можно использовать свежие шампиньоны, если даже замороженных лесных грибов не нашлось. По вкусу можно добавить к картошке лавровый лист или сушеные ароматные травы. Сначала необходимо определиться с грибами. В данном рецепте я использовала рыжики, но их можно заменить и другими лесными грибами, а именно: белыми грибами, подосиновиками, подберезовиками или опятами. Независимо от того, на каких грибах вы остановите свой выбор, рецептура приготовления будет оставаться та же. Итак, приступим. Грибы перебираем, удаляем весь мусор и нарезаем шляпки крупными кусочками. Ножки тоже допустимы в использовании, но в идеале все же брать только шляпки. Перебранные и нарезанные грибы моем, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой, немного солим и ставим на плиту (огонь делаем средний). Варим грибы до тех пор, пока они не начнут тонуть. Затем откидываем их на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой. Две средние луковицы освобождаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Затем их (полукольца) еще раз разрезаем пополам, на четвертинки. Сковороду ставим на плиту (огонь умеренный), разогреваем, вливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. Не забываем его периодически помешивать. Т.к. грибы были нарезаны крупно, дольки еще раз разрезаем пополам или на три части. Маленькие шляпки лучше оставлять целыми. Когда лук стал полупрозрачным, присоединяем к нему грибы. И продолжаем иногда перемешивать содержимое сковороды. Приступаем к картошке. Очищаем все клубни картофеля, моем их и нарезаем крупными кубиками. Переработанный картофель всыпаем в сковороду и снова перемешиваем все ингредиенты. Тут же вливаем воду, солим, накрываем сковороду крышкой и оставляем все томиться до полуготовности картофеля. Когда картошка дошла до необходимой кондиции, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем. Затем присоединяем пару лавровых листов и смесь перцев по вкусу. Вновь накрываем сковороду крышкой и тушим уже до готовности. Огонь все так же умеренный. Готовность блюда определяем по картофелю: он должен слегка развариться. В этот момент блюдо снимаем с плиты, достаем из него лавровые листы и выбрасываем их, т.к. вкус блюду они уже дали. А если оставить их еще на некоторое время, то все ингредиенты начнут горчить. Поэтому, обязательно, не забудьте удалить лавровые листы! Теперь блюдо готово. Пора приглашать всех к столу и пробовать получившееся кушанье. Приятного аппетита! Существует множество блюд из грибов. Но их сочетание с картофелем – это классика кулинарного искусства. Сочетание грибов с картофелем – это классика кулинарного искусства В принципе, картофель можно приготовить с любым видом грибов, за исключением тех, которые предназначены для засола. Но если их правильно обработать, то вполне вкусное блюдо может получиться и из них. Выбор грибов для приготовления с картофелем определяется только их наличием. В грибной сезон ассортимент даров леса разнообразен. Вот только вкусовые качества картофеля, приготовленного с разными их видами, будут отличаться. Самый вкусный картофель с грибами получится с боровиками, маслятами и опятами , как с летними, так и с осенними. Очень вкусная получается картошка с подосиновиками, но при тепловой обработке они темнеют, что сказывается на внешнем виде блюда, но не на его вкусовых качествах. В остальное время года придется довольствоваться замороженными или сушеными лесными грибами. Самый вкусный картофель с грибами получится с боровиками Замороженные грибы полностью размораживать не нужно, а вот промыть и нарезать обязательно. Сухие придется сначала замочить в воде или молоке, предварительно хорошо промыв. Иногда после замачивания их дополнительно проваривают 5-10 мин. Очень неплохой альтернативой лесным грибам являются вешенки или шампиньоны, выращенные в искусственных условиях, они всегда есть в продаже.
Все рецепты по приготовлению этого блюда можно разделить на две категории: в одной составляющие готовятся по отдельности, а затем смешиваются, а во второй все продукты помещают сразу в одну емкость для приготовления. Тушеный картофель с грибами в сметане (видео)
Простой рецепт картошки с грибами в сметанеТак готовили это блюдо еще наши бабушки. Запекали ее в чугунке в русской печи. Насколько вкусной была эта еда, может сказать только тот, кто лакомился этим деликатесом. К сожалению, такой способ приготовления недоступен подавляющему большинству хозяек. Поэтому готовить блюдо будем в сотейнике или толстостенной кастрюле на обычной плите. Ингредиенты:
Как готовить:
Запеченная картошка с грибами получается намного вкуснее. Картошка с грибами в сметане Как вкусно приготовить картошку с грибами и сметаной в духовкеЧтобы соус в картофеле стал густым, используем муку. Ингредиенты:
Как готовить:
Мультиварка давно стала для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Из-за особого режима теплообмена в ней лучше всего удаются тушеные блюда. Картошка с грибами и сметаной в духовке Рецепт приготовления картошки с грибами и сметаной в мультиваркеВ этой кухонной помощнице блюдо получится особенно вкусным и ароматным. Ингредиенты:
Как готовить:
Картошка с грибами в сметане в мультиварке (видео)
Рецепт сытной жареной картошки с грибами и сметанойЖарить грибы и картофель будем отдельно, соединив ингредиенты только перед самой готовностью. Ингредиенты:
Как готовить:
Картофель с грибами можно тушить не только в сотейнике, но и на сковороде. Сытная жареная картошка с грибами и сметаной Картофель с грибами и сметаной, тушеный на сковородеТакое блюдо будет особенно питательным, так как к основным ингредиентам добавлена свинина. Ингредиенты:
Как готовить:
Шампиньоны – самые популярные грибы во Франции. Часто в изысканные блюда французской кухни добавляют эти грибы. Любят их и в России. Шампиньоны с картошкой в сметане Как приготовить шампиньоны с картошкой, сметаной и сыромТакое сочетание ингредиентов требует запекания. Томленые в духовке шампиньоны с картошкой, пропитанные сметаной и покрытые аппетитной сырной корочкой – это просто фантастика. Ингредиенты:
Как готовить:
Картофель с шампиньонами в сметане (видео)
Картофель с грибами – блюдо простое, как по составу ингредиентов, так и по способам приготовления. При этом блюдо получается не только очень вкусным, но и питательным. Post Views: 141 |
Читайте: |
---|
Популярное:
Зодиак убийца. Кто он? Под какими знаками зодиака родилось больше всего серийных маньяков |
Новое
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
- Учет расчетов с бюджетом