Разделы сайта
Выбор редакции:
- Лицо зимы поэтические цитаты для детей
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
Реклама
Какой вкусный суп можно приготовить из индейки. Как вкусно приготовить суп из индейки. Суп с индейкой и яичной лапшой |
Так сложилось, что лично для меня индейка птица экзотическая. У бабушки в селе индюков не выращивали, больше куры-гуси. Помню, что ходили иногда по улице соседские индюки, здоровые как лошади и злые, как маленькие щенки. Ну - такая себе птица, из нее, впрочем, получается хороший суп из индейки и капусты. Индюк (Meleagris gallopavo) - птица крупная. Дикая индейка родом из Америки, близкий родственник фазана. Весом дикие индейки могут быть до 8 кг, а домашние, говорят, бывают и 35 кг (!). Мясо индейки очень вкусное и питательное, хотя особой нежностью не отличается. Больше похоже на молодую телятину, нежели на курицу. По количеству живого веса индейка уступает, разве что, страусу. Однажды видел домашнюю индейку весом более 20 кг. Одним только окорочком можно накормить всю семью, и даже кошку.
Впрочем, индейка вкусная не только жареная, с нее готовят отменные супы. Мясо индейки дает отличный наваристый бульон. В американской кухне вариантов первых блюд из индейки - множество. Мне больше всего нравится суп с капустой и индейкой. Вкусный и прозрачный суп, отличный вариант для завтрака. Суп из индейки по рецепту, которым поделился один знакомый из Канады. Суп из индейки. Пошаговый рецептИнгредиенты (2 порции)
Суп с индейкой и кедровыми орешками Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета. Добавьте мякоть индейки, 2 л воды и варите 40 минут. В конце варки посолите, поперчите. Часть орехов измельчите блендером вместе с па... Потребуется: вода - 3 л, мякоть индейки - 500 г, орешки кедровые жареные - 500 г, грудинка копченая - 150 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, ягоды можжевельника - 10 шт., перец черный молотый, соль Французский суп из индейки 1) Индейку залить 3 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. 2) Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительн... Потребуется: индейка (голень) - 400 г, морковь - 1 шт., шпинат замороженный, нарезанный - 150 г, кукуруза консервированная - 1/2 банки, фасоль в томатном соусе - 1/2 банки, лук-порей, растительное масло, соль, перец Суп-пюре из домашней птицы Курицу или индейку сварить с ароматическими кореньями. У готовой домашней птицы отделить мясо от костей. Мясо, кроме филе, пропустить через мясорубку или растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон. ... Потребуется: курица, цыплята, индейка или утка - 75 г, морковь - 10 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 75 г, желтки яичные - 1/8 шт. Суп грибной с индейкой 1. Грибы и окорок нарежьте соломкой. 2. Грудку индейки залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Грудку выньте, отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой. 3. Грибы соедините с индейкой, окороком, рублеными луком и&n... Потребуется: грудка индейки - 1 шт., окорок сырокопченый - 100 г, белые грибы - 100 г, корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 5 стакана, перец черный молотый, соль Щи зеленые с индейкой 1. Из окорочков сварите бульон, процедите его. Мякоть окорочков, отделив от костей, мелко нарежьте. 2. Картофель нарежьте брусочками, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный соломкой лук, натертую на крупной т... Потребуется: окорочка индейки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 200 г, крапива - 150 г, чеснок - 3 зубчика, яйца вареные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, помидоры - 2 шт., сметана - 6 ст. л... Американский суп из индейки с яблоками Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон. Мясо индейки выньте и мелко нарежьте. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая. Бульон доведите до кипения, п... Потребуется: мякоть индейки - 300 г, вода - 2 л, яблоки зеленые - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, соль Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами Овощи нарезать на кубики.В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости лук и сельдерей,затем добавить кубики моркови.Всыпать муку(по желанию) и сушёный шалфей.Тушить 2-3 минуты на среднем огне. Часть орехов можно измельчить... Потребуется: 250 гр(1 грудка)варёного мяса индейки, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 крупная картофелина, 2 черешка сельдерея, 1 ст(200 мл)или 100 гр стручковой фасоли, 0,5 ст.или 60-70 гр очищенных грецких орехов, 1 литр крепкого бульона из индейки, 200 мл 20% ... Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжари... Потребуется: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и... Суп из индейки Отварить бульон с индейкой. На растительном масле обжарить сначала лук, затем морковь, порезанные кубиками, туда же отправить помидоры и зеленый горошек, долить бульона, добавив соевый соус и потомить на слабом огне минуты 3-5. Подготовленный картофель порезать брусо... Потребуется: - индейка, - морковь 3 шт. (1 для бульона), - лук репчатый 2шт (1 для бульона), - помидоры, очищенные от кожуры или томатная паста 2 ст.ложки, - зелёный консервированный горошек 1/2 бакнки, - картофель, - соль, соевый соус, масло растительное для жарки. Овощной суп с индейкой Бульон процедить, варить в нем картошку порезанную соломкой. Лук с морковкой измельчить, обжарить на раст. масле. Когда картошка почти свариться, добавить в кастрюлю капусту и фасоль.Добавить специи.Варить до готовности.В конце выложить морковку с луком,довести до... Потребуется: Бульон из мяса индейки + само мясо), картошка, цветная капуста, капуста брокколи, Стручковая фасоль, морковка, лук, приправа хмели-сунели Индейка - одно из самых качественных и полезных видов птичьего мяса . В ней в большом количестве содержатся витамины А и Е , превосходного качества белок и много микроэлементов . При этом в мясе индейки практически нет холестерина и именно поэтому его относят к разряду диетических продуктов . Сварить из индейки суп проще простого, под силу даже тому, кто не отличает дуршлаг от половника, поэтому обязательно возьмите этот рецепт на заметку, он принесёт пользу и Вам и Вашей семье. Вам понадобится:
Пошаговый фото-рецепт приготовления:Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист . Варите на маленьком огне 40 минут. Тем временем нарежьте овощи небольшими кубиками. Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут. Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок
, болгарский перец
и зелёный горошек
. Варите всё 10 минут.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп. Попробуйте и подсолите, если нужно. В конце приготовления добавьте в суп измельчённый укроп или петрушку. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и выключите огонь. Очень лёгкий, полезный и простой в приготовлении суп готов. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла . Приятного аппетита! Друзья! Рецепты супа из индейки, представленные в данной статье, обязательно найдут своих поклонников среди ваших домочадцев. Мясо индейки является кладезем белка и низкокалорийным продуктом. Из индейки получаются очень легкие блюда. Птица пользуется популярностью в Америке и Европе, где из неё делают фрикадельки, котлеты, а также запекают целиком. Самый традиционный вариант приготовления индейки в Америке — это запекание её в духовке к дню Благодарения. Её можно нафаршировать разной начинкой, такими как рис, сухофрукты, яблоки и апельсины. Из филе индейки также можно сделать нежирный фарш и запекать филе в горшочках. А из бедер и голеней варят суп. Мясо индейки гипоаллергенно, поэтому его можно предлагать всем гостям. Ценные свойства индейки: содержит мало холестерина и жира, поэтому легко перевариваются организмом. Как приготовить суп из индейки1 . Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим морковь и лук. Почистить лук, сняв только верхний слой шелухи. Бросить цельную луковицу в воду, туда же отправить половину очищенной морковки. Включить огонь и дождаться закипания. С цельной луковицей, вареной в шелухе, бульон получится золотистым и более ароматным. 2 . Промываем мясо, режем кусочками кладем в закипевшую воду и ставим таймер на 40 минут.
4 . Шинкуем оставшуюся половинку моркови и жарим 5 минут в сковороде с малым количеством растительного масла.
Вкусный суп из индейки готовПриятного аппетита!Как приготовить другие супы из индейки? Об этом ниже. Пока же несколько слов о пользе индюшатины. О пользе и секретах приготовленияИндюшатина очень хорошо усваивается человеческим организмом. Пожалуй, это её основное достоинство. Немало в этом мясе витаминов, в первую очередь A и E. Ну а перечислять содержащиеся в этом продукте минеральные вещества вообще не имеет смысла. Тут присутствует практически вся таблица Менделеева. Есть в ней и нужные нашему телу аминокислоты. Правда, чтобы вся эта прелесть не ушла вместе с паром и не разрушилась в процессе термической обработки, индейку надо уметь правильно готовить. Начать стоит с того, что не следует варить замороженное мясо. Для начала ему надо дать полностью оттаять, затем промыть, снять шкурку и лишний жир. Некоторые кулинары советуют перед варкой обдать мясо кипятком. Считается, что после этой водной процедуры в ней сохранится больше полезных веществ. Подготовленную индейку надо положить в холодную воду и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы бульон продолжал кипеть. Примерно через 45 минут мясо надо посолить и добавить в кастрюльку цельную луковицу и порезанную крупными кусками морковь, а затем варить ещё 45 минут. Полученный бульон можно процедить, а можно и сразу использовать по назначению. Супы из индейки. На самом деле речь скорее пойдёт о супах с индейкой, поскольку не во всех рецептах будет использоваться индюшачий бульон. Однако от этого суп с индейкой таковым быть не перестанет. Кстати, многие диетологи как раз и советуют делать супы с индейкой на курином бульоне, а детям до двух лет отвар индейки вообще давать не рекомендуется. Он слишком тяжёл для их ещё не полностью сформировавшихся желудочков. Овощной суп с индейкойЭто самый лёгкий в плане приготовления суп из индейки. Да и в остальном он необычайно хорош, поскольку вкусен и относится к категории «Здоровая пища». Кроме того, готовится он быстро и из самых обычных продуктов: Куриный бульон – 1,5-2 л; Рис отварить до готовности. В пустую кастрюлю влить 250 мл бульона и поставить на средний огонь. Морковь и лук почистить, нарезать как можно мельче (морковку можно натереть на тёрке) и положить в бульон. Минут через 10 туда же положить мелко порубленный чеснок и поварить ещё примерно минуту. Суп из индейки с лапшойИндюшачий суп с лапшой готовится также быстро, как и суп с рисом. Да и продукты для него нужны те же самые, кроме помидоров и, разумеется, риса. Вместо этой крупы придётся взять грамм 100-150 лапши и лучше яичной. Морковку и головку лука измельчить также как и в предыдущем рецепте, и выложить в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Пассировать овощи нужно минут 5, после чего к ним добавить измельченный чеснок, слегка посолить и готовить ещё минут 7-10. После этого в кастрюлю влить куриный бульон и положить порезанную индейку. Минут через 5 после закипания в суп всыпать лапшу и варить 15 минут. В самом конце в почти готовое блюдо можно добавить лавровый лист и молотый чёрный перец. Суп из индейки и цветной капустыЭтот вариант можно отнести к овощной разновидности супов, поскольку в него не кладут ни крупы, ни макаронные изделия. Подойдёт он абсолютно всем, благодаря своей пользе и невысокой калорийности. А понадобятся для него такие ингредиенты: Индейка – 250-300 г (оптимально брать шеи); Индюшачьи шейки промыть, залить водой и поставить вариться на сильный огонь. После закипания снять с бульона пену, убавить газ и варить 40-50 минут. Через 20 минут после закипания в кастрюльку добавить цельную, но очищенную головку лука. Суп из индейки с фасолью или зелёной чечевицейТакой суп тоже прост в приготовлении. Делается он не менее быстро, чем предыдущие варианты. Ну а сочетание бобовых и индейки делает такое первое блюдо не только полезным, но и очень сытным. Для того чтобы порадовать своих домочадцев этим супом надо подготовить: Филе индейки – 500 г; Филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в кастрюле с налитым на дно маслом. Лук нарезать на тонкие полукольца, а морковь на кружочки или полукрожочки. Овощи добавить к мясу, перемешать и обжарив в течение 5-7 минут залить горячей водой объёмом около 2 л. В кастрюлю сразу же положить заранее промытую чечевицу или консервированную фасоль. Суп посолить, поперчить и добавить специи. Дать содержимому закипеть и убавив газ варить 15-20 минут. В заключение положить в кастрюльку измельчённые блендером помидоры, с которых надо предварительно снять кожицу, или томатную пасту. Супу дать закипеть и можно снимать его с огня. Суп-пюре с индейкойТакой суп можно встретить в меню некоторых ресторанов. Однако его несложно приготовить и в домашних условиях. Всё что для этого потребуется, так это немного кулинарных навыков и некоторый набор продуктов: Мясо индейки – 500-600 г; Индюшатину помыть и сварить вместе с целиковой очищенной от шелухи головкой лука и морковью. Варить бульон надо часа полтора, разумеется, сняв после закипания пену. Сырный суп из индейкиНу, раз уж речь пошла о супах-пюре, то грех не заговорить о французской кухне. Тамошние кулинары тоже придумали, как сварить суп из мяса индейки. Хотя в этом рецепте нет ничего такого, что могло бы помешать сделать подобный шедевр на любой кухне. Для этого только нужно закупить: Филе индейки – 500-600 г; Этот французский супчик готовится на основе индюшачьего бульона. Для этого надо индейку залить холодной водой и поставить вариться. Когда будущий бульон закипит, с него надо снять пену, убрать огонь до среднего и варить минут 20-25. После этого мясо из отвара надо вынуть, дать остыть и порезать на небольшие кусочки. Суп с фрикадельками из мяса индейкиЛегкий овощной супчик можно сделать не только с кусочками мяса индейки, но и с фрикадельками из этого мяса. Для этого достаточно подготовить продукты, которые есть практически на любой кухне: Филе индейки – 400 г; Картошку почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и морковку нашинковать соломкой. Картошку залить водой, посолить и поставить вариться. При появлении пены после закипания её необходимо снять. Остальные овощи обжарить в растительном масле, чтобы морковка стала мягкой. *** Видео рецепт «Грибной крем-суп с индейкой»
Суп из индейки - это отличный вариант для первого. Во-первых, такие супы получаются очень сытными и вкусными. Во-вторых, всем известно, что индейка является диетическим мясом. И наконец, чтобы приготовить суп с индейкой подойдут любые овощи и даже крупы. Традиционно супы с птицей готовят с овощами, такими как: картофель, морковь, лук. Однако, благодаря обмену опытом с иностранными поварами, сегодня можно приготовить и мексиканский суп тако, и французский сливочный суп, и даже итальянский сырный суп с индейкой. Еще один популярный вариант приготовления супа с индейкой - это диетическое блюдо. Однако, зачастую хозяйки жалуются на то, что, не смотря, на то, что индейка является диетическим блюдом, бульон после варки получается достаточно жирным. Чтобы этого избежать необходимо начать приготовление с варки индейки, после того как мясо готово необходимо слить бульон, а уже после добавлять прочие ингредиенты. Как приготовить суп из индейки - 17 разновидностейЭто итальянской блюдо обязательно понравится всем друзьям и близким, приготовьте его на праздничный стол, удивите подачей и тогда не останется ни каких сомнений по поводу ваших кулинарных способностей. Ингредиенты:
Приготовление: Мякоть индейки нарезаем небольшими кусочками. Обтираем мясо солью, перцем, мускатом, чесноком и оставляем на 2 часа. Маринованную индейку обжарить на оливковом масле с добавлением специй, добавить нарезанный лук. В кастрюлю наливаем бульон, вино, чили и розмарин доведем, до кипения. После того как бульон закипел, наливаем томатную пасту и варим на среднем огне 30 минут. Томаты измельчим в блендере, отправим их в суп. Теперь отправляем в кастрюлю жаренное с луком мясо, варим еще 10 минут и добавляем сливки. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Приятного аппетита. Традиционный легкий и сытный суп с лапшой. Отличный вариант для обеденного первого блюда. Ингредиенты:
Приготовление: Отварить голень индейки со специями. Голень разобрать на мякоть. Бульон процедить и отставить. В кастрюле пассируем мелко нарезанный лук. После того, как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту или замороженную томатную мякоть. После 3 минут жарки добавляем часть бульон, хорошо перемешиваем. Картофель чистим, нарезаем и отправляем к супу. Теперь отправляем в супчик мясо, нарезанное кубиками. Поварим супчик 5 минут и добавим лапшу. Лапшу можно приготовить домашнюю, так супчик будет вкуснее. Отправляем в кастрюлю остаток бульона.
Нарезаем мелко зелень и отправляем в супчик, солим, перчим по вкусу. Подаем с белым хлебом.
Интригующее название этого супа уже говорит о том, что его вкус будет незабываемым. Ингредиенты:
Приготовление: Индейку нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Тем временем, морковь, лук почистить и нарезать полукольцами. В бульон с индейкой добавляем морковь, лук, перец, лавровый лист, и соль. Убавляем огонь и накрываем суп крышкой. После того как мясо сварилось добавляем гранат. Варим еще 10 минут, после чего добавляем сливки, лимонный сок и укроп. Огонь выключаем, а супчик подаем через 10 минут. Приятного аппетита. Интересный и очень вкусный супчик для разнообразного обеда. Ингредиенты:
Приготовление: Овощи очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Индейку очищаем от пленок и прожилок, нарезаем на кубики. В кастрюлю наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем лук, постоянно помешивая. Затем добавим морковь и тоже обжарим. Мосле того, как морковь станет мягкой, а лук золотистого цвета отправляем в кастрюлю индейку. Теперь можно добавить специи и томатную пасту. После того, как мясо немного подрумянилось добавляем картофель и заливаем бульоном или водой. Хорошо перемешаем супчик и добавим ячку , варим 5 минут. Теперь добавим сушеную, а можно и свежую зелень, накроем крышкой и выключим огонь. Подавать суп можно с армянской лепешкой. Приятного аппетита.
Надо сказать, что кто, кто, а французы умеют готовить, будь то первое, второе, или десерт, их блюда всегда выполнены с тонким послевкусием приятным акцентом на сыре иди сливочном соусе. Вот еще одно французское блюдо, похвалу и овации за которое вы получите сразу после того, как снимется первая проба. Ингредиенты:
Приготовление: Для супа нам понадобится индейка. Можно взять крылья, филе или кости. Мясо промоем, нарезаем или разделываем, по вкусу и отправляем в кастрюлю, заливаем 3 л воды и ставим на огонь. В бульон добавим лавровый лист, несколько горошков перца. Варим на среднем огне с момента закипания 20 минут, после вынимаем мясо. Картофель, морковь, лук почистить. Картофель и лук нарезаем кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Плавленый сыр также трем на терке.
Бульон снова доведем до кипения и закинем картофель и 7 минут варим. Тем временем можно заняться сливочной поджаркой. Для этого растопим сливочное масло на сковороде и добавим к нему лук, а затем морковь. Солим перчим и отправляем зажарку к картофелю, варим 5 минут. После добавляем мясо, сыр, дождаться полного его растворения и выключим огонь, оставим суп доходить под крышкой. Порубим мелко зелень и украсим блюдо. Приятного аппетита. К первому прикорму каждая мама относится очень ответственно. Во-первых, важно чтобы все ингредиенты блюда были сбалансированы. Во-вторых, прикорм должен быть полезен. И наконец, при этом блюдо должно быть вкусным. В качестве первого прикорма лучше всего подходит супчик. Вот один и таких рецептов вкусного и полезного супа. Ингредиенты:
Приготовление: Кастрюльку с водой поставим на огонь и когда водичка закипит отправляем туда индейку.
Тем временем очистим и нарежем овощи. В кастрюлю с индейкой отправляем овощи, бульон можно немного подсолить. Варим минут 25 -30. После варки суп можно разбить блендером.
Этот супчик на китайский манер отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать. Ингредиенты:
Приготовление: Кастрюлю разогреем на среднем огне, добавим масло, мелко резанную морковь и лук. Туда же отправим чеснок, соль и перец. Добавим мелко нарезанный сельдерей. Пассируем овощи 5 минут. Теперь овощи заливаем 3 л бульона, добавляем соевый соус, лавровый лист и лапшу. Доведем суп до кипения, уменьшим огонь и варить еще 5 минут. Тем временем филе индейки порежем на кубики. По истечению времени добавим мясо в суп и варим до готовности. Сливочные супы очень плотно вошли в рацион многих семей. Вкусный, мягкий, сытный и очень нежный он способен удивить каждого. Ингредиенты:
Приготовление: Индейку положим в кастрюлю зальем водой и отправим на средний огонь. Тем временем почистим и помоем овощи. Нарезаем овощи на маленькие кубики и обжарим на небольшом количестве масла. Индейка к тому времени уже сварилась, нарезаем ее на небольшие кусочки. В большой кастрюле закипятим воду и отправим туда все наши ингредиенты, посолим, поперчим, добавим любимых специй и сушеного базилика. Как только супчик стал закипать зальем его сливками. После чего варим еще 5 минут. Приятного аппетита.
Чаудер из индейкиТрадиционно чаудер готовится с лососем, семгой или другими морепродуктами. Этот рецепт рассчитан на тех, кто больше предпочитаем мясо индейки. Ингредиенты:
Приготовление: Батат и морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Красный лук нарезаем вдоль головки на 8 частей. Фенхель нарезаем полукругом. Духовку поставим разогревать до 180 градусов. Все овощи сложить в огнеупорную форму и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30 минут. Индейку нарезаем на небольшие кусочки. С тимьяна оборвать листья и обвалять в нем кусочки индейки. Индейку выкладываем на овощи и запекаем еще 10 минут. Бекон нарезаем мелко, а лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец нарезаем на небольшие кусочки. Лук, чеснок и бекон обжарить на небольшом количестве масла. Красный перец, паприку, листья с тимьяна, посолить и поперчить. Тушить 10 минут. Бекон отправить в кастрюлю, залить бульоном, добавляем овощи и индейку. Доведите до кипения бульон и варить 10-15 минут.
Приятного аппетита. Суп- это универсальное блюдо, его можно приготовить и праздник, и на ужин, и на обед. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, все будут в восторге. Ингредиенты:
Приготовление: Овощи очистить и порезать. Отправляем овощи в кастрюлю и ставим на огонь на 5 минут. Лук мы отправляем на сковороду, в которую заранее налили немного воды, жарим до золотистого цвета и отправляем его в овощи. Добавляем к овощам сливки и немного воды. Индейку отварим в подсоленной воде. После того как овощи полностью отварились, необходимо разбить их блендером. Индейку нарезаем на пластинки и отправляем в пюре. Посыпаем суп корицей. Приятного аппетита.
Конечно, это блюдо вряд ли подойдет для повседневного обеда, однако побаловать себя и своих близких заморскими трюфелями, можно и даже нужно. Ингредиенты:
Приготовление: Филе индейки отварить, охладить и нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить мелко порезанный сельдерей и луковицу, до полной мягкости. Булочку раскрошим и добавим в бульон. Довести до кипения и оставить на 15-20 минут. Отправляем в бульон зажарку и индейку. Пропустим суп через блендер. Готово! Можно подавать с кусочками черного трюфеля. Суп - это основа любого обеда. Обеденный перерыв и предназначен, чтобы насладиться теплым и вкусным горячим жидким блюдом. Ингредиенты:
Приготовление: Лук очистить и мелко нарезать. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Лук отправить в кастрюлю жарить на небольшом количестве масла. Далее добавляем морковь и кусочки мяса. Теперь заливаем водой, солим, перчим и оставляем на огне на 25 минут.
В кастрюлю добавляем пшено. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Картофель отправляем в суп и варим еще 15 минут. Приятного аппетита.
Любителей острого сегодня предостаточно, да и рецептов таких блюд хоть отбавляй. Вашему вниманию предлагается еще один острый супчик с индейкой. Ингредиенты:
Приготовление: В большой кастрюле нагреваем масло и обжариваем на нем мелко рубленный лук. Жарим лук до золотистого цвета. Теперь в сковороду добавляем красный перец, кориандр, рис. Немного потомить, буквально минут 10-15. Вливаем бульон, добавляем горох, индейку и специи. Доводим суп до кипения и варим еще 10 минут. Приятного аппетита. Каждая женщина в независимости от своего веса мечтает кушать все, но без вреда для своей фигуры. Вот отличный пример супа, который можно кушать в неограниченных количествах. Ингредиенты:
Приготовление: В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей, полукольца корня и стебля сельдерея, морковь. Сбрызнем овощную смесь соком лайма. Пока лук жариться и набирает золотистый цвет, нарезаем филе индейки, после чего отправляем его к луку. Теперь заливаем бульоном, заправляем травами, солью и специями. Когда суп закипит добавляем рис и немного красного вина. Отправим в кастрюлю фасоль красную и стручковую. Нарежем помидоры и также отправим в суп. Ка только суп снова закипел его можно подавать на стол.
Суп с индейкой фунчозой и перепелиными яйцамиСытный и вкусный суп для любителей необычных рецептов. Ингредиенты:
Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Вынимаем на арелку. В том же масле обжарим нарезанный перец соломкой до полуготовности и также уберем на тарелку. Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Яйца перепелки отварить и почистить, разрезать пополам. Отварить индейку, после вынимаем ее из бульона и нарезаем на небольшие кусочки. Теперь в бульон отправляем фунчозу , овощи и мясо. Заправляем суп соевым соусом. Приятного аппетита. Вкусный суп на все случаи жизни. Ингредиенты:
Приготовление: Мультиварку поставим на режим варки и зальем ее маслом. Филе разрезаем на небольшие кусочки и отправляем мясо в мультиварку для варки. Нарезаем шампиньоны и добавляем к индейке. Овощи моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к супу. Консервированную фасоль добавляем к овощам и солим суп. Заливаем овощи водой. Ставим мультиварку на режим суп и варим 40 минут периодически помешивая.
Интересный, вкусный и простой в приготовлении суп обязательно понравится всем дегустаторам. Ингредиенты:
Приготовление: Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с кукурузой, перцем, фасолью, луком, заливаем бульоном и добавляем тмин, тако. Варим на медленном огне более 2 часом. После достанем мясо, разделим его на волокна и вернем в суп. Добавим сливки, после снимем с огня. |
Читайте: |
---|
Популярное:
Зодиак убийца. Кто он? Под какими знаками зодиака родилось больше всего серийных маньяков |
Новое
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
- Учет расчетов с бюджетом