Разделы сайта
Выбор редакции:
- Лицо зимы поэтические цитаты для детей
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
Реклама
Блины с колбасой. Жареные блинчики с колбасой и сыром. Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецепт |
Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми. Блины с копченой колбасой и сыромДля блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками. Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился. Блины с помидорами, колбасой и сыромРецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их. Необходимые ингредиенты:
Приготовление поэтапно:
Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением : сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться. Блины с колбасой и яйцомДля этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка. Колбасой, даже фигурно нарезанной и интересно выложенной на тарелке, мало кого удивишь. И в то же время это одна из самых популярных закусок на праздничных столах большинства наших сограждан. Поэтому предлагаем вам обыграть ее потрясающий вкус по-новому и приготовить вкуснейшие блины с колбасой. Этим блюдом вы, что называется, убьете сразу двух зайцев: и вкусную закуску обеспечите, и необычную подачу организуете. Заинтересовались? Тогда далее вас ждет подборка лучших рецептов блинчиков с колбасой. Ржаные блины с колбасой и яйцом — пошаговый рецепт с фотоНачнем с рецепта, который подойдет не столько для праздничного застолья, сколько для необычного завтрака или ужина. Блины с колбасой и запеченным яйцом довольно традиционное блюдо для многих европейских стран. Чаще всего в его основе ржаные или овсяные блинчики. А главная изюминка таких блинчиков скрывается в многослойности компонентов, которые вместе дают потрясающе вкусный результат. Также блинчики можно готовить и на молоке. Блины с икрой, рецепты с фото Необходимые ингредиенты:
Пошаговая инструкцияБлины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецептКолбаса и сыр — идеальное сочетание как для начинки, так и для припека. Для тех, кто не в курсе, блины с припеком подразумевают «выпекание» дополнительных ингредиентов прямо в блине. Для этого начинку можно сразу добавить в тесто, а можно выложить на блин уже в процессе выпекания. В этом варианте будем использовать копченую колбасу, но в принципе подойдет и вареная. Блины с икрой, оформление Необходимые ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Необычный итальянский салат: рецепт с блинами и колбасой пошаговоЭтот невероятно простой и в то же время очень вкусный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит оригинальную подачу привычных блюд. Среди основных ингредиентов этого необычного салата — яичные блины и колбаса. Также по вкусу можно добавить соленые или свежие огурцы, помидоры черри, зелень, грибы. Блины с икрой, фото Необходимые ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецептКак видите, данное блюдо может состоять из колбасы, сыра и прочих ингредиентов. Приготовить вкусные блины с колбасой дома не так сложно, как кажется. А вот приготовить красиво аппетитную закуску из блинов с ливерной колбасой немного сложнее. О секретах приготовления этого блюда узнаете из следующего видеорецепта. Смотрим пошаговое видео. А давайте приготовим несколько необычное блюдо – фаршированные блины с сыром и колбасой. Это кушанье внесет яркую нотку в ваше традиционное меню. Согласитесь что блины с мясом, творогом или сгущенкой – это хоть и вкусно, но скучно и банально. А осенью как никогда хочется ярких красок. И это касается не только одежды, но и еды. Необычная закуска наверняка поднимет настроение даже в самый пасмурный денек. Блинчики можно подать на стол в качестве дополнения к основным блюдам, самостоятельного кушанья к чашечке вечернего или утреннего чая, или утолить ими внезапно подступившее чувство голода. Кстати, неплохим решением будет взять их с собой на работу, ведь такой перекус хорош и в теплом, и в холодном виде. Очень нежное, воздушное тесто идеально гармонирует со столь необычной, но очень вкусной начинкой. А чего стоит хрустящая и такая аппетитная корочка, которая появляется на блинчиках после дополнительной обжарки? Язык проглотить можно! Особенно такому угощению будут радоваться маленькие «нехочухи». Ведь ребятишки всегда так радуются всему новому и необычному. Приготовить блинчики с начинкой довольно легко, главное вооружиться хорошей сковородой, к которой не будет прилипать тесто. В идеале это должна быть специализированная посуда. Но если такой нет, то воспользуйтесь обычной чугунной сковородой, на которой жарили блины еще наши бабушки. Вкус Инфо Блины Ингредиенты
Как приготовить фаршированные блины с начинкой из сыра и колбасыСначала приготовим тесто для наших нежных блинчиков. Возьмите глубокую миску, в которой вам будет удобно перемешивать все ингредиенты. Разбейте в нее два куриных яйца. Добавьте к ним соль, сахарный песок и воду. Хорошенько перемешайте массу ручным венчиком или вилкой. Небольшими порциями введите просеянную муку, постоянно помешивая при этом содержимое миски. Таким образом, получится избежать появления противных комочков. Влейте в густую массу молоко. Вновь перемешайте ее венчиком. Сковородку смажьте тонким слоем растительного масла. Поставьте ее на плиту и сильно разогрейте. Налейте на горячую поверхность сковороды половник теста. Быстро вращая жарочную посуду по кругу, сформируйте блин. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. На каждую сторону уходит около 30 секунд. Пожарьте все блинчики. Сковороду смазывайте маслом по мере необходимости. Пока блинчики остывают, приготовьте начинку. Вареную колбасу измельчите с помощью крупной терки. С сыром поступите так же. Добавьте получившуюся стружку к колбасе. Хорошенько перемешайте составляющие начинки. Выложите около 1 ст.л. начинки на край блинчика. А теперь сверните его трубочкой, рулетиком или конвертиком. Нафаршируйте начинкой из колбасы и сыра каждый блинчик. Теперь приготовим панировку. Она нужна для обжарки. Так блинчики станут очень хрустящими и румяными. Оставшееся яйцо взбейте венчиком в отдельной миске. На плоскую тарелку насыпьте немного муки. Обмакните каждый блинчик в яйцо. Сразу же обваляйте его в муке. Быстренько переместите блинчик на сковороду с разогретым растительным маслом. Поступите так со всеми оставшимися заготовками. Обжаривайте изделия с двух сторон до появления румяной корочки. Блинчики с колбасой и сыром можно подавать к столу! Чтобы убрать остатки жира, предварительно выложите изделия на бумажную салфетку. Приятного аппетита! Толстые сырные блины, заведенные на молоке, с плавленым сыром и колбасой я предлагаю приготовить кулинаркам для своих домочадцев на обед. Такие блинчики получаются сытные, очень вкусные и нежные за счет добавленных в блинное тесто плавленого сырка и колбасы. Милые хозяюшки выкладываю подробный рецепт блинов и пошагово сделанными фото, а от Вас понадобится только полчаса свободного времени, продукты и хорошее настроение. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты:
Как приготовить сырные блины с колбасойДля приготовления своих блинчиков я плавленый сырок покупаю мягкий, типа «Сливочный» или «Янтарь». Такие сорта без усилий равномерно размешивается и тесто на их основе получается однородным. Колбасу можете взять любую, какая Вам нравится. Неважно вареная эта колбаса будет или сыровяленая, как у меня в рецепте, блинчики все равно получаются сытные и вкусные. И так, нам необходимо с помощью блендера взбить яйца с сахаром, солью и содой. Затем, в чашу блендера наливаем молоко, добавляем мягкий плавленый сырок, растительное масло и взбиваем все еще раз. На следующем этапе, в блинное тесто начинаем небольшими порциями добавлять просеянную пшеничную муку. Буквально по паре столовых ложек муки в чашу блендера высыпаем, перемешиваем и смотрим, достаточно ли густое у нас тесто получилось. В итоге, по густоте тесто получается среднее между блинным и тестом для оладий. То есть чуть гуще, чем на блинчики, и чуть реже, чем оладьевое тесто. Нарезанную колбасу тщательно перемешиваем с тестом. Жарить наши сырные блинчики лучше на небольшой сковороде. Сковородку хорошенько прогреваем и смазываем ее кусочком несоленого сала наколотым на вилочку. Такое смазывание можно произвести однократно перед выпечкой первого блина, а для тех, кто любит блинчики по жирнее, салом сковородку можно мазать перед каждым блинчиком. Блинное тесто выливаем на смазанную сковороду довольно толстым слоем. Старайтесь, чтобы колбасы на каждом блинчике было одинаковое количество. Блин выпекаем с одной стороны на среднем огне до появления пузырей, примерно, это будет полторы минуты. Затем, аккуратно блинчик с помощью лопатки переворачиваем, и с другой стороны, тоже, печем его полторы минутки. Вот такие у нас получились пышные румяные и аппетитные блинчики с плавленым сыром и колбаской. Один сырный блинчик с колбасой я специально сфотографировала в разрезе, чтобы кулинарки смогли убедиться, что толстые блины отлично пропеклись. Сытные и вкусные блины с колбасой и плавленым сыром подавайте с пылу с жару едокам в качестве полноценного завтрака, ужина или второго блюда на обед. Приготовить блинчики с колбасой просто и быстро. Это универсальное и удобное кушанье. Блины отлично пропекаются и дополняют вкус насыщенной и сочной начинки. Разнообразные рецепты помогают приготовить блюдо сытное, с приятным и привлекающим ароматом. Насладиться блинами с колбасой – оригинальной, но незамысловатой закуской, можно в любое время. Подойдут они и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блины с колбасой – общие принципы приготовленияКулинары отличают блины от блинчиков. По их мнению, первые обязательно должны готовиться с использованием дрожжей. Современные рецепты содержат массу способов замешивания теста. Любимый и проверенный метод есть у каждой хозяйки. И в нем не обязательно для готовки блинов используются дрожжи. Тесто должно быть подобно густой сметане. Готовые блины – толще блинчиков. Но и те, и другие одинаково вкусные и ароматные. Выпекаются они на сильно разогретой сковородке с обеих сторон. Как правило, происходит этот процесс на растительном масле. Но можно использовать и его смесь со сливочным или сало. Выпечка блинов и блинчиков – это только один из этапов приготовления блюда. Не менее важная стадия – подготовка начинки. Главная ее составная – колбаса. Лучше выбирать нежирный сорт и обязательно убедиться в свежести. Чаще всего кушанье готовится с нежной молочной или докторской колбасой. Но прекрасно подходит и острая солями, и мясная копченая и даже ливерная. Неплохо дополняет колбасу сыр, свежая зелень, сладкий перчик, томаты, грибы, морковка, чеснок и лук. А майонез и горчица придают кушанью пикантность и интересный привкус. Добавить больше острых ноток помогут любимые специи – паприка, карри, кайенский перчик. Третий этап приготовления блюда – соединение блинчика с начинкой. Ее кладут на середину или край испеченного изделия. Затем блинчик заворачивают конвертиком или рулетиком. Начинку можно смешать с тестом или приготовить блины с припеком. Кушанье желательно съесть в горячем виде. Но блинчики с колбасой можно заморозить и использовать позже. Рецепт 1. Блины с колбасой «Пикантные»Ингредиенты: Для теста: Три стаканчика муки; Один л молока; По три ст. ложки сметаны и сахара; Два яйца; Один пакетик дрожжей сухих; Две щепотки соли. Для начинки: 300 гр. докторской колбасы; 100 гр. сыра твердого; 50 мл сметаны; ½ ложки ч. горчицы. Способ приготовления: Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем половину муки и перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на час. Взбиваем в пену яйца. Затем кладем сахар, соль и сметану. Еще раз взбиваем, смешиваем с опарой и добавляем муку. Оставляем на полчаса. Блины выпекаем с двух сторон и кладем их стопкой на большую тарелочку. Пропускаем колбасу через мясорубку. Берем терку и натираем сыр покрупнее. Отправляем его в глубокую мисочку. Смешиваем с колбасой, сметаной и горчицей. Накладываем начинку на край блинов и сворачиваем тот колбаской. Подогреваем в микроволновой печке и приступаем к еде. Рецепт 2. Блинчики с колбасой «Быстрая закуска»Ингредиенты: Для начинки: 0,2 кг копченой колбасы; Зубок чеснока; 50 гр. зеленой петрушки; Четыре грецких ореха; Одна ст. л. майонеза. Для теста: По три ст. ложка майонеза и муки; Три яйца; Две щепотки соли. Способ приготовления:
Колбасу нарезаем на кубики. При помощи мелкой терки либо чеснокодавки измельчаем чеснок. Петрушку шинкуем. В отдельной тарелочке перемешиваем все три ингредиента. Орехи размещаем в ступку и давим при помощи деревянного пестика. Добавляем их в тарелочку с колбасой. Кладем сюда же майонез и перемешиваем. В глубокую мисочку помещаем муку, майонез. Вбиваем яйца и солим. Перемешиваем до однородности при помощи миксера. Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выпекаем блинчики. Размещаем начинку на один из краев, заворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки в два или три сантиметра толщиной. Рецепт 3. Блины с колбасой и сладким перцемИнгредиенты: Для начинки: 150 гр. колбасы; Один сладкий перец; 50 гр. зеленой петрушки; Для теста: По одной ложке ч. сахара и соли; Два яйца; 300 мл воды; 200 гр. муки; Одна чайная л. разрыхлителя; 50 гр. масла растительного. Способ приготовления: В миксер отправляем яйца, сахар и соль. Взбиваем на средней скорости до появления пены. Добавляем воду и продолжаем работать с миксером. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. Небольшими порциями кладем смесь в чашу миксера и продолжаем взбивать. Заливаем масло и заново перемешиваем. Колбасу нарезаем на маленькие кусочки. Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее вместе с колбасой в тесто. Измельчаем сладкий перец и также добавляем его к остальным составным. Перемешиваем очень тщательно и аккуратно до однородности. Наливаем половник теста с начинкой на сковородку и запекаем с двух сторон. Рецепт 4. Блины с колбасой «Вкусный припек»Ингредиенты: Два стаканчика молока; 350 гр. муки; Три яйца; Две ложки ст. сахара; ½ ложки ч. соли. Кусочек сала; 200 гр. молочной колбасы. Способ приготовления: В чаше миксера взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром. Порциями добавляем муку и готовим тесто. Колбасу нарезаем тоненькой соломкой. Нагреваем сковородку и смазываем ее кусочком сала. Кладем на дно большую щепотку колбасы. Сверху выливаем половник теста. Через минутку блин переворачиваем и поджариваем с обратной стороны. Снимаем со сковородки на большую тарелочку. Рецепт 5. Блинчики с колбасой «Сытное блюдо»Ингредиенты: Тесто для блинчиков: 0,370 кг муки; Два яйца; Два стаканчика воды; По 1/2 ч. л. сахара и соли; 50 мл масла растительного. Начинка: 200 гр. колбасы; Два помидора; 150 гр. сыра твердого; Пять веточек укропа. Способ приготовления: Готовим тесто так же, как в третьем рецепте. Кусочек колбасы нарезаем соломкой. Чистый и просушенный укроп мелко шинкуем. Твердый сыр превращаем в тоненькие полосочки при помощи терки. Помидоры нарезаем на тоненькие полукольца. Выпекаем блинчики с двух сторон на подсолнечном масле. Снимаем на большую тарелочку. На середину блинчика выкладываем поочередно кусочки колбасы, зелень, помидоры. Присыпаем горстью сыра. Сворачиваем конвертиком. Чтобы начинка не вывалилась, дополнительно поджариваем ту часть блинчика, где конверт завернут. Рецепт 6. Блины с колбасой и грибамиИнгредиенты: Десять блинов; 150 гр. вареной колбасы; Четыре свежих шампиньонов; Несколько веточек петрушки; Одна луковица; Перчик и соль; Пять ложек ст. майонеза. Способ приготовления: Блины готовим таким же способом, как в первом рецепте. Мелко шинкуем грибы и лук. Солим, присыпаем перчиком. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в глубокую тарелочку. Нарезаем колбасу соломкой. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем зелень и колбасу в тарелочку с грибами. Начинку хорошо перемешиваем. Смазываем внутреннюю поверхность блина половиной столовой ложки майонеза. Начинку кладем на один из краев. Заворачиваем блины рулетиком. Боковые края также загибаем внутрь. Получается закрытый рулет. Заново разогреваем сковородку, добавляем немного масла и подогреваем блины. Рецепт 7. Блинчики с колбасой и морковкойИнгредиенты: Двенадцать блинчиков; 300 гр. вареной колбасы; По одной морковке и луку; По щепотке кориандра и карри. Способ приготовления: Выпекаем блинчики любым из описанных выше способов. Колбасу немного подмораживаем и затем нарезаем тоненькой соломкой. Морковку и лук измельчаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности. Овощи оставляем на минут пятнадцать и затем перемешиваем с колбасой. Перчим и добавляем специи. Приблизительно одну ложку столовую начинки размещаем на середину блинчика и сворачиваем тот конвертиком. Едим блюдо горячим. Поэтому блинчики с колбасой подогреваем одну минуту в микроволновке или немного поджариваем на масле. Рецепт 8. Блины с колбасой и капустойИнгредиенты: Тесто: По одному стакану муки и крахмала; Два яйца; 0,37 л молока; 50 мл подсолнечного масла; 30 гр. сахара; Полчайной л. соли. Начинка: 200 гр. копченой колбасы; Две луковицы; Одна ложка ч. паприки; ½ кг капусты; Две ложки ст. томатной пасты; Щепотка соли. Способ приготовления: Два яйца растираем с сахаром и солью. Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и всыпаем в яичную массу. Молоко вводим тонкой струйкой и хорошенько перемешиваем. Вливаем растительное масло. Все размешиваем заново. Жарим блины и оставляем их, чтобы слегка остыли. Очищаем луковицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем минут пять. Капусту шинкуем и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить овощи на слабом огне минут восемь-десять. Колбасу нарезаем на маленькие кубики и добавляем в сковородку. Кладем томатную пасту, всыпаем паприку, солим и готовим еще минут пять. Снимаем с плиты и охлаждаем. В центр блина помещаем две чайные ложки начинки и заворачиваем конвертиком. Прежде чем подать на стол, подогреваем в микроволновке или в духовке. В правильном тесте для блинов количество жидкости и муки должно быть примерно одинаковым. Использовать нужно только свежие дрожжи. С их количеством нельзя перебарщивать. Тесто на всех стадиях готовки нужно растирать и взбивать тщательно, чтобы в нем перед выпечкой блинчиков не оставалось ни одного комочка. Чтобы слой масла был ровный и одинаковый для всех блинов, его не стоит на сковороду лить. Им смазывается поверхность сотейника. С этой целью можно использовать кусочек наколотого на вилку картофеля или луковицы. Чтобы не испортить первый блин, сковородку нужно разогреть хорошо. Краи блинчиков с колбасой, которые остаются снаружи, можно слегка смазать майонезом. Это поможет рулету не раскрутиться и сохранить форму. Как только блинчик на сковородке начинает подниматься и румяниться, его нужно перевернуть, иначе он может стать слишком сухим, а еще хуже – подгореть. |
Читайте: |
---|
Популярное:
Зодиак убийца. Кто он? Под какими знаками зодиака родилось больше всего серийных маньяков |
Новое
- Урок русского языка "мягкий знак после шипящих у существительных"
- Щедрое дерево (притча) Как придумать счастливый конец сказки щедрое дерево
- План-конспект урока по окружающему миру на тему "Когда наступит лето?
- Восточная Азия: страны, население, язык, религия, история Являясь противником лженаучных теорий деления человеческих рас на низшие и высшие, он доказал справед
- Классификация категорий годности к военной службе
- Неправильный прикус и армия Неправильный прикус не берут в армию
- К чему снится умершая мама живой: толкования сонников
- Под какими знаками зодиака рождаются в апреле
- К чему снится шторм на море волны
- Учет расчетов с бюджетом